Bei tollem Wetter starteten unsere Senioren zu ihrem diesjährigen Ausflug mii fast voll besetztem Bus. Zunächst führte der Weg ins bayrische Öttingen. Im netten Örtchen mit 50 Storchennestern auf historischen Dächern wurde das sehenswerte Residenzschloss besucht.

Ausflug4

Dann ging es zum Essen nach Absberg und an den Brombachsee zu einer schönen Seerundfahrt mit der Trimarans.

Weiterlesen

D-Juniorinnen sind Bezirkspokalsieger 2023/24

Beim Bezirkspokal der Saison 23/24 sind unsere D-Juniorinnen mit 2 Teams angetreten. In 2 Gruppen aufgeteilt, kam der jüngere Jahrgang als TSG 2 auf den 2. Platz und qualifizierte sich damit für die Hauptrunde.

Der ältere Jahrgang 2011, mit einigen neuen Spielerinnen am Start, verlor in der Gruppe kein Spiel, gewann aber auch keines, so dass man mit 3 Punkten nur auf den 4. Platz kam. Schade, denn die Mädels haben gut und engagiert gespielt und hätten es verdient gehabt, weiterzukommen.

Weiterlesen

1.Mannschaft beendet die Saison mit einem 0:0

Bei strömendem Regen, aber sehr gut bespielbarem Platz, reichte es für unsere 1.Mannschaft gegen Oberachern wieder zu keinem Sieg.
Mit einem 0:0 wurde die Saison auf Platz 11 beendet. SantoroNach dem Spiel wurden zahlreiche Spieler verabschiedet, unter anderem Marcel Knauss und Flavio Santoro (Fotos).
siehe Bericht der BKZ

Jugendtrainer ab der Saison 24/25 gesucht!

Wir suchen motivierte, begeisterungsfähige und engagierte Fußballtrainer für unsere E- und D-Junioren.
Du hast Spaß und Freude im Umgang mit Kindern und Jugendlichen und stehst für Fairplay, Respekt und Zuverlässigkeit.

Dann bist Du bei uns genau richtig!
Für die Unterstützung unserer Nachwuchsabteilung suchen wir motivierte und engagierte JUGENDTRAINER in den Altersklassen E- und D-Junioren zur Saison 24/25.

Weiterlesen

Klassenerhalt trotz Niederlage geschafft

Hollenbach - TSG  2:1
Das Spiel in Hollenbach begann wieder mit einem frühen Gegentor. Nach eigener Ecke ließen sich die Backnanger zum 1:0  auskontern.
Hollenbachs Kapitän musste dannschon in der ersten Spielhälfte mit Gelb-Rot raus. Daraus ergab sich für die TSG ein Übergewicht.  Julian Geldner verwertete einen Eckball per Kopf zum 1:1. Nach der Pause gestalteten unsere Jungs das Spiel überlegen, brachten den Ball aber nicht über die Linie. In der Nachspielzeit konterten die Gastgeber noch einmal und stellten mit dem 2:1 den Spielverlauf auf den Kopf.
Durch die gleichzeitige Niederlage von Holzhausen schaffte die TSG trotz Niederlage den Klassenerhalt, und kann nun entspannt in die letzte Partie gegen Oberachern gehen.

Auch gegen Mutschelbach wieder ein 1:1

Nach der 3:1- Niederlage in Göppingen zeigten sich unsere Jungs zwar verbessert, kamen aber wieder nicht über ein Unentschieden hinaus. Nach torloser erster Hälfte mit ausgeglichener Chancenverteilung gingen die Gäste in Führung. Diese konnte Loris Hofmann nach einem Torwartfehler ausgleichen. Nach einer unübersichtlichen Situation zeigte der Schiedsrichter dann auf den Elfmeterpunkt. Die Unterkante der Latte bewahrt die TSG aber vor einer Heimniederlage.

Mageres Unentschieden gegen Reutlingen

Die erste Hälfte dieses eher langweiligen Spiels ging mit kleinen Vorteilen an die Gäste. Nach der Pause nützte Gentian Lekaj dann die erste gute Chance der TSG zum Führungstreffer.

Reutlingen konnte ausgleichen und hatte noch eine riesen Chance, in Führung zu gehen.  TSG-Torhüter Caruso parierte aber glänzend. Danach war die TSG dem Sieg näher als die abstiegsbedrohten Reutlingern, denen der eine Punkt nicht wirklich weiter hilft.